Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Corona-bedingt Trainingspause

Leider ist das Westbad derzeit geschlossen. Wir melden uns, wenn wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können.

Freies Training / Rettungsschwimmen

Immer mittwochs von 20:00 - 21:00 Uhr findet im Hallenbad West (Damaschkestraße 129, Erlangen) ein freies Training für unsere aktiven Mitglieder statt. Es richtet sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

Im Rahmen dieses Trainings werden mehrmals im Jahr Rettungsschwimmkurse angeboten. Dort sind Mitglieder und Nicht-Mitglieder gleichermaßen zugelassen.

Bei Interesse melde Dich einfach telefonisch unter 09135/724050 (AB) oder per E-Mail rettungsschwimmen@dechsendorf.dlrg.de !

Schwimm­abzeichen

Rettungs­schwimmer

Möchtest Du mehr über unsere Aufgaben und Tätigkeiten rund um das Schwimmen und die Wasserrettung wissen?

Lerne uns kennen!